あぶりあんとやまずし
炙庵とやま鮨
広大な和空間で、富山湾の幸をゆったり一巡り
寿司をメインに、刺身、焼き、炙り、揚げなど、多彩に彩る富山の海の幸は、仕入れのプロが目利きした朝獲れの地物。メニューには、寿司の盛り合わせや海鮮丼など“鮮度命”のメイン料理から、富山の酒造で作られた厳選の日本酒にぴったりの一品料理まで、幅広く、魅力的なメニューが名を連ねる。また、昼は毎日提供のランチメニュー、夜は富山の旬と板前の腕前をじっくり堪能できるコース料理が人気&おススメ。木でしつらえた明るく開放的な和空間を、気軽なおひとり様から大宴会まで、あらゆる場面で重宝したい。
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「富山湾鮨(10貫・汁物付)」(4,380円)
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「お刺身5種盛り合わせ」(2,480円)
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店長の坂下和大さん
- 住所
- 富山県富山市桜町1-3 ダイワロイネットホテル富山駅前1F
- 電話
- 076-432-8780
- 営業時間
- 11:30~14:00(LO13:30)、17:00~22:00(LO21:30)
- 定休日
- 無休
- ウェブサイト
- あり
- 創業年
- 2019年
- 駐車台数
- 無
- 席数
- カウンター4席、テーブル104席
- 価格帯
- 昼:2,000円~、夜:4,000円~
- テイクアウト
- 有
- 多言語メニュー
- 英語
- 喫煙
- 不可
- 予約
- 可
- 支払い方法
- カード可、電子マネー可、QRコード決済可
- 個室
- 無
※掲載情報は、2023年11月時点のものです。
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外観
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内観