きときとずし いいのてん
氷見きときと寿し 飯野店
店舗独自の質と品揃えに、足を延ばす価値大
ご当地回転寿司チェーンの古参、『きときと寿し』の富山市内第1号店。氷見を筆頭に、魚津、黒部、金沢から調達する旬の魚を、井戸水で炊く黒部産コシヒカリのシャリと重ねた「飯野店」ならではの一貫とオリジナルメニューを求め、県内外からファンが訪れる。タッチパネルでのオーダーから職人が即座に握る寿司は、カウンター席、4人・6人掛けのテーブル席、8人掛けのテーブル席へと繋がるレールに乗り、最高鮮度で直送。大型モニターにも映し出される「本日のおススメ」は毎日、770円から設定するランチセットは平日と土曜限定で提供する人気モノ。店長の豊富な料理人歴から充実させたおつまみやお酒、「まかない」メニューにも注目だ。
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その日次第の「まかない6貫盛り」(1,100円)
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飯野店限定の「北陸三種」(1,606円)※通常は紅ズワイガニ、ノドグロ、白エビの3種になり、写真と異なる
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「いくら(鮭)」(1,100円)は大粒な贅沢使用
- 住所
- 富山県富山市新屋6-1
- 電話
- 076-452-0011
- 営業時間
- 11:00~21:00(LO20:30)
- 定休日
- 水曜(営業の場合あり)
- ウェブサイト
- あり
- 創業年
- 1998年
- 駐車台数
- 50台
- 席数
- カウンター8席、テーブル94席
- 価格帯
- 昼:1,000円~、夜:2,000円~
- テイクアウト
- 有
- 多言語メニュー
- 英語、中国語
- 喫煙
- 不可
- 予約
- 不可 ※時間帯で3組優先
- 支払い方法
- カード可、電子マネー可、QRコード決済可
- 個室
- 有
※掲載情報は、2023年11月時点のものです。
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外観
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内観