도야마성 / 향토박물관

도야마시 관광 중 놓칠 수 없는 명소
도야마 성은 삿사 나리마사와 도야마 다이묘 마에다 가문이 지배하던 곳입니다. 도야마 성과 그 주변은 도야마 성 공원으로서 정비되어 있습니다. 시민과 여행자 모두를 위해 긴장을 풀고 휴식을 취할 수 있는 곳. 고고학 자료, 지도, 재건축 등을 통해 도야마 성의 역사를 알 수 있는 훌륭한 향토박물관으로, 타워 발코니에서는 도심을 한눈에 볼 수 있습니다.
Address 주소: 혼마루 1-62
Hours 9:00 - 17:00 (마지막 입장 시간 16:30)
Closed 신년 휴일 전후로 임시 휴업
Cost 210엔 (170엔), 고등학생 이하: 무료