コーニャーカフェ/コーナーカフェのご案内

(株式会社ギア)

コーニャーカフェ

富山市呉羽町にある癒しの猫カフェです!

富山では大人気のあのコーナーカフェの姉妹店です。現在店内では15名の常駐「スタッフ」がいます!1時間制ワンドリンク付きの入店プランでご案内させていただきます。
101153_01.jpg101153_02.jpg

店舗名 コーニャーカフェ
住所 〒930-0138
富山県富山市呉羽町7291

076-471-7511

営業形態

11時~17時

(安全のため、小学生以下のお客様のご入店をご遠慮させていただいております。)

定休日 木曜日・年末年始
URL http://www.geargroup.net
イチオシPR

富山ではわず少ない猫カフェです。当店は姉妹店「コーナーカフェ」のすぐ隣にございます。もともと地域で迷っている猫ちゃんたちのお世話をするがきっかけとなった「コーニャーカフェ」ですが、現在常時15名以上の人懐っこいスタッフがお待ちしております(=^・^=)リピーターも続出しています―!

コーナーカフェ

富山市呉羽にあるコーナーカフェです!

当店では自慢のパンケーキから、挽きたてでこだわりある珈琲。カフェラテ、ドリンクメニューは約80種類。オーナーのこだわり詰まったアンティークな店内でお楽しみください♪101153_03.jpg101153_04.jpg
店舗名 コーナーカフェ
住所 〒930-0138
富山県富山市呉羽町7291

076-471-7511

営業形態

11時~17時(L.O. 16時30分)

定休日 木曜日、年末年始
URL http://www.geargroup.net
イチオシPR

富山のパンケーキといえばココ。ワクワクが止まらない!オーナーのこだわりあるアンティークで統一されている店内。当店ダントツ人気のパンケーキは、老若男女問わず好評を頂いています。自家製パンケーキのふわもち食感はご賞味していただけます。

パンケーキだけでなく、コーヒーにもこだわりがあります。当店オリジナルブレンドや、ラテやドリンクの種類は幅広いので、是非お気に入りを見つけてみて下さい。新メニューも続々登場するので、お見逃しなく!