自家製昆布〆がオススメ!

(富山湾からの贈り物:奥田屋)

創業150年余り、5代に渡って続く『富山湾産鮮魚の販売』、『自家製造魚惣菜・水産加工の製造・販売』を行うお店です。全国へお遣い物対応できる調理・下処理済み鮮魚・自家製商品を店舗・ECを通じお届けします。
100785_01.jpg

100785_02.jpg100785_03.jpg


店舗名 富山湾からの贈り物:奥田屋
住所 〒939-8231 富山市下熊野463
電話番号 076-429-0029
営業形態 月~土 10:00~18:00
定休日

日、祝祭日、水(不定休)

お盆、年末年始 等

URL http://www.kobujime.jp/
おススメ

「富山湾のきときと鮮魚」を”姿ありのまま”ではなく、少量、複数種たのしめるお遣い物セットをお届けします!

・日本ギフト大賞2015富山受賞「北陸AKB」

・「オールドパー」に合う珍味(明太子塩辛等)

・NHKあさいちで紹介レシピ「焼き昆布じめ(のどぐろ、氷見ぶり、サクラマス)」

・香箱ガニ/ズワイガニ/毛ガニ 等

・ひみ寒ぶり/のどぐろ/白えび/ホタルイカ 等